韶yu

还有一个多月要上班了想训练宝宝吃奶瓶。奶瓶装水还是装奶粉,目前全母乳

昵称阳光sunshi

奶瓶的话最好装奶粉。最好能够买两个,一个吸管杯喝水,一个奶瓶装奶粉。

雪儿kitelee

如何训练宝宝用奶瓶用奶瓶给宝宝喂奶时,宝宝会因有饥饿感,而变得有兴趣吃奶。而且不会因为太饿了、急着想吃奶,但却碰到冰冷的奶瓶嘴而气馁,难以接受。 让其他人给孩子喂第一瓶奶。 如果由妈妈用奶瓶给宝宝喂奶,宝宝会感到迷惑不解