小乐893b

最近宝宝老喜欢用手抓东西往嘴里塞,可以给宝宝买什么东西让他塞嘴里玩?

雪儿kitelee

不要制止,宝宝是在用嘴和手探索世界,宝宝慢慢就会知道什么能吃什么不能吃。宝妈所要做的就是把不能吃的拿走, 宝宝的玩具 要勤消毒

我家小啵啵

宝宝喜欢用手抓东西到嘴里面塞,这种情况是因为口欲期没有达到满足引起的,你可以给宝宝吃磨牙饼干或者是磨牙胶。

sarah1985

宝宝这个可能是因为要长牙了,建议给宝宝使用磨牙棒或者是牙胶的,对于缓解长牙的不适有帮助的。