bao灵2

我家宝宝鼻子有点塞,还不时打喷嚏、咳嗽,是不是感冒了?要怎么处理呢?

雪儿kitelee

考虑孩子的情况是否 上呼吸道感染 的可能性应该吃点药物建议吃点艾畅配合头孢克肟观察看看多喝水喝白开水不能 呛奶 观察看看如果孩子 发热 及时去医院检查看看

昵称阳光sunshi

先给宝宝多喝点水,然后注意保暖,现在还没有感冒,感冒的话及时吃药。

Sky灬醉梦803qe

你好!小孩的情况考虑可能是感冒,可以给点感冒药小孩服用。而且最近天气开始转凉,所以要注意做好小孩的保暖工作,不要让小孩着凉。祝小孩健康成长。