man慧清9p

3个月女宝宝宝奶粉喂养、最近乳头上长了个小粉刺,是什么,用处理么?

雪儿kitelee

如果乳晕有脓包的话,一定不要给孩子喂奶了,流脓了,就是有炎症了,宝宝吃了,会把炎症吃下去的,对宝宝身体不好,会引起宝宝生病。如果是宝宝咬,吸,出血流脓。涂点金霉素眼药膏帮助消炎,另外也可把宝宝吃的鱼肝油涂在上面,因其含维生素A,能帮助表皮复原。 这只破损的乳房就不要让宝宝吸了,如果涨奶,要记得一定要把奶挤出来,不然容易回奶。等好了之后才可让宝宝吃。平时要注意乳头护理,经常用温水擦拭。

啨天

不建议家长处理,家长继续观察,如果有变化的,可以带宝宝去医院看看。