czyihua

宝宝奶藓

我家宝宝快两个月了,一直吃母乳.可最近额头眉毛及眼睛两边出现了奶藓,眼睛两边特别严重都破了,而且有水出来了.该怎么办

shirley12

平时妈妈喂奶后要给宝宝擦干净。

据说用奶水擦很管用;实在不行,要去看医生,最好不要用有激素的药,会留黑印子的。

祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢各位!我会考虑的

may486

我擦过好多种,但觉得婴爽效果最好,你试试看

小恩妈妈

你宝宝眼睛流泪么?我有个朋友的宝宝也是这样的,有可能是泪囊炎导致的,如果是奶癣的话,摸艾立送,特管用,我朋友都是用的这个~

兆兆

问答历史
我家宝宝在眼睛两侧和下巴都有,红红的,好像也很痒,老是用手挠,用过黑豆馏油(专门治小儿胎毒的)不怎么见好,过了好几个月,有几处突然就好了.有一个地方老是不怎么见好,看过皮肤医生后,用了易菲莎_曲咪新乳膏后,这几天好多了,你可以试一试.