彦新p06

说大约有1/5的婴儿出现不明原因的哭闹现象的婴儿要到什么时候才会好转呢?

雪儿kitelee

伸腿或蹬腿,腹部鼓胀、排气。在不哭的时候,孩子吃奶和精神都很好。这种情况,父母不必惊慌。一般到3个月逐渐减少和停止。处理方法:将孩子腹部放在膝关节上,然后轻轻揉他后背,对腹部压力有助于缓解疼痛。

昵称阳光sunshi

大一点儿的宝宝就不会这样哭了,一般都是饿了或者是拉了在哭。

啨天

这个不一定的。因为原因不明所以,没有办法想到解决办法,