醉山mama

三个的小孩哭的时候额头上出现发白花纹,不哭的时候就没有,这是怎么回事?

昵称阳光sunshi

可能是哭的时候,然后表情在哭,所以额头上就有。你可以观察一下其他小孩儿都是这样的。

雪儿kitelee

这种属于正常现象,小孩毛细血管薄,一使劲就会发红。等到大一点毛发生长旺盛,结缔组织增厚,就不会产生此类现象,不要担心;皮肤发红仅仅是局部皮肤充血,加之额头部位的皮肤较薄,易于发现