委惜霜zu

我怀孕四个月了,我一直和狗狗玩,我吃饭也不怎么忌口,最近腿上又长了带状疱疹,会导致小孩畸形吗

sarah1985

怀孕期间还是需要注意尽量少接触宠物,比如说猫狗之类的,因为很容易会有寄生虫尤其是弓形虫感染的情况。

艾草雪

最好是不要接触狗狗的便便以及它的唾液,然后最好是去看一下。

雪儿kitelee

带状疱疹的应该多以素食为主,要多吃一些高纤的食物,还要多吃一些西瓜和橙子,在饮食当中最好是选择柠檬来泡水喝,我们也可以选择柠檬汁去涂擦自己的皮肤,千万不要经常的食用油炸或者是辛辣和发物;饮食当中要少吃一些羊肉或者鸡肉