lvxuanyxv7

生完宝宝八个多月了,真的,有时打喯啼,咳嗽,都会漏尿,请问有什么办法吗,只有去医院才能康复吗

雪儿kitelee

一种是非器质性病变,有些肾虚,控制膀胱肌的能力较弱,可以常常搓腰,练习缩肛提肾,吃一些益肾强肾的食物,就可以好转;另一种是器质性病变,膀胱在生孩子之后由于怀孕期间遭受的挤压和撕扯产生的括约肌收缩扩张的问题,需要西医看看能否有机械性的治疗;个人建议是按照第一种方法通过锻炼和食疗调整好

昵称阳光sunshi

这个是盆底肌恢复不好。好多宝妈都会这样的,可以去做一下骨盆修复。

霖儿是个臭宝宝

一般来说产后42天要回医院做产后检查,如果阴道松弛,子宫有下坠的情况医生会及时给出治疗措施,我产后复查有轻微的子宫下垂,做了产后康复训练,就是做提肛操,做了一段时间明显感觉有多了,再没有漏尿的情况,你在家也可以做做提肛操,晚上有简单的教程,医院做的话会放置电极棒帮你训练,效果会更好更快些