尹童s207a702

宝宝肚子胀气,怎么处理呢?

我家宝宝出生已经十六天了,这两天爱哭闹了些,我总感觉宝宝肚子看起来有点胀鼓鼓的,肚子里好像有气一样,有时会响,这情况怎么处理呢?

Sky灬醉梦803qe

宝宝肚子总是胀气的话,一方面要给宝宝吃一点健胃消食片或者是益生菌,来调理一下肠胃,另一方面,你需要给宝宝做一些易消化的食物来吃。

雪儿kitelee

营养均衡饮食:如果母乳中含的糖分过多,糖分在宝宝的肚子里过度发酵,也容易使宝宝出现肠胀气,这时妈妈就应该注意限制自己的摄糖量了;培养饮食习惯:不要让宝宝饿得太久后才喂奶;腹部按摩: