易梦妫0109

请问月经不正常最近同房发现2个月没来会不会怀孕?

我的月经一直不正常,最近和老公同房后,发现有两个月没来,会不会怀孕了呢?

昵称阳光sunshi

建议去买个试纸试一下,最好用晨尿检测准确率比较高一条-就是没怀孕,两条-就是怀孕了。

啨天

建议买排卵测试纸测试一下就知道了。两条杠就是怀孕了。一条就是没有。

雪儿kitelee

有怀孕的可能,安全期一般是指月经来潮的前7天与月经干净以后的8天时间但只是相对安全的;建议可以用早孕试纸测试一下就知道是否怀孕了。注意休息,加强营养。