lvyonghua

宝宝不肯吃东西怎么办?

我宝宝四个月了,之前一直吃母乳.医生说要加辅食了,可他什么也不吃,连水都不喝.我看他肚子是很饿.米汤\米糊什么的都吐出来.他鹅口疮快一个月了也老不好,用了医生开的药,好了又犯.

llb5599

先不要喂辅食了,如果母乳够的情况下,就等孩子口疮好了在喂,不然会加重的.口疮好了再变样的给辅食,一定少给,2-3天给一样,不闹肚子在换样.

提问者对回答的评语:谢谢

aiy512

我家宝宝平时就配着配方奶粉喂她有时候也不好好吃,你试着少量多次的喂