bin青烟66p

剖腹产后20天伤口还有点疼怎么回事?

生完宝宝都20天了,是剖腹产,我的腹部伤口还有点疼,怎么回事呢?

雪儿kitelee

考虑你伤口有点痛时正常现象现在才20天,只要注意伤口处不是化脓红肿的就可以的,另外可以吃些有助伤口愈合的食物:鲈鱼、黑木耳、猪脚、鸽子都是效果不错的。

艾草雪

这个很正常的,自己还是要多注意卧床休息的,伤口要注意护理。

sarah1985

产后伤口的恢复是需要一段时间的,建议宝妈还是需要注意多休息的,以免伤口感染引起破裂和发炎的。