独白s977a550

dha和鱼肝油有区别吗,吃了鱼肝油还要吃DHA吗?

dha和鱼肝油有区别吗,吃了鱼肝油还要吃DHA吗?求解

雪儿kitelee

鱼肝油:主要成分是维生素A和维生素D,对人体也很重要,其中还含有少量的dha。dha:主要成分是二十二碳六烯酸,俗称脑黄金,是神经系统细胞生长及维持的一种主要元素,是大脑和视网膜的重要构成成分,在人体大脑皮层中含量高达20%,在眼睛视网膜中约占50%,是一种对人体非常重要的不饱和长链脂肪酸。