聪聪麻麻s10u84

宝宝右腿窝疼,是缺钙还是抻着了?

我家老大5岁,有时总吵着说右腿窝疼,是缺钙还是抻着了,咳嗽了有3-4个月了,也不好,晚上不咳嗽,白天咳嗽,吃了好多药也不好,现在也不管了,还有一天拉最少两次大便,吃过药也不见效,应该怎么办

雪儿kitelee

出现这种症状,大多是由于局部软组织炎症而引起。如果局部关节没有积液,就不用担心。可以给他用一些活血化瘀的药来治疗。也可以配合轻手法按摩

艾草雪

想宝宝的这种咳嗽的话应该是属于过敏性的,只能看后面能不能自己好起来了。平时在饮食方面的话要注意一下,然后给他多喝点水。

昵称阳光sunshi

有可能是缺钙造成的,可以给宝宝检查一下是否缺钙,两次大便这个也是正常的