桥jiale

哺乳期,宝宝六个月了,能吃冰淇淋吗?

我宝宝六个月了,现在是哺乳期,有点小馋,我可以吃冰淇淋吗?

sarah1985

建议不要吃冰淇淋的,因为冰淇淋容易刺激肠胃的,而且会通过母乳影响到宝宝的肠胃,导致宝宝腹泻的。

艾草雪

最好还是不要去吃,因为还在喂奶吧,宝宝如果吃到你的奶的话会出现拉肚子的现象。

雪儿kitelee

如果你的宝宝还不满六个月最好一点儿都别吃,因为孩子太小肠胃功能发育不太成熟,你吃太刺激的食物宝宝就会跟着拉稀或上火。如果你的宝宝已经超过六个月大了,可以试着吃冰激凌,但要注意观察孩子的大便情况,若出现拉稀症状立即停吃。