yudebinfvv

深夜,三岁宝宝发烧38.2,,该怎么办?

现在是深夜,家中三岁宝宝发烧38.2,,该怎么办?很急

啨天

低于38.5°采用物理降温,用温水给宝宝擦拭身体就可以。如果反复的发烧可以带宝宝去医院检测血常规看看。

艾草雪

先进行物理降温。可以使用退超贴温热的水进行手脚全身擦拭

雪儿kitelee

多喝热水,热水可以帮助孩子很好的出汗,把体内的湿气、毒素与垃圾都排出体外,对治疗发烧也有一定的帮助。如果情况严重的话,还是要送往医院,小孩子生病不能轻视,稍有不慎,就会对孩子以后的发展造成不良的影响。父母一定要仔细观察、细心照料,治疗一定要及时,耽误了时间病情就会越来越重,对孩子的身体造成的伤害也就越来越大。

昵称阳光sunshi

可以帮我采取物理降温,如果还是没有退烧的话,需要吃点小安瑞克退烧药。

sarah1985

建议不要捂着宝宝的,要给宝宝散热的,另外可以用温水来擦拭宝宝的身体,对于帮助宝宝散热有好处。