zhu※nlm

宝宝8个月,看到奶瓶就推开摇头哭闹,该怎么办?

宝宝8个月,一直是奶粉喂养,近一个礼拜开始排斥吃奶,看到奶瓶就推开摇头哭闹,一天只能吃200左右。其他辅食肯吃,尝试用调羹喂奶也能吃一些。上周有过2天发烧,温度最高38.5,期间有过2-3次吐奶。目前精神状态都良好。该怎么处理?​

昵称阳光sunshi

宝宝不喜欢吃奶瓶,你可以换一个奶嘴。浏览一点的奶嘴,如果还是不吃,那就拿小勺子吃。

艾草雪

像宝宝这种现象的话,有可能是到了厌奶期的,或者是他的口腔里面有没有起泡泡,你要观察一下。

雪儿kitelee

孩子现在应该在长牙齿的阶段的话都不爱吃奶的是最好现象,你可以给他买比较柔软的奶嘴,可以给他多吃点辅食。