若相惜ˋ永吥弃つ79

宝宝得支气管炎会引发腹泻溢奶面色发黄吗?

我家宝宝得支气管炎,请问支气管炎会引发腹泻吗,吃奶还溢奶面色发黄吗?

茜嘉妈妈

支气管炎是支气管粘膜的一种常见、多发性炎症,中医称“ 咳嗽 ”。 临床表现有发热、畏寒、身痛、咳嗽、咯痰、喘息等症状。 支气管 肺炎 是婴幼儿呼吸道感染的一种常见多发病。现代医学分大页性肺炎、支气管肺炎、间质性肺炎、毛细支气管肺炎、吸入性肺炎、支原体肺炎等病种。祖国医学属“风湿”、“肺风痰喘”、“火热喘急”等范畴。 如果支气管炎不及时治愈可能引发肺炎,我家宝宝2个月不到就支气管炎住院,打了一周针就好了,宝宝太小的话最好是去及时 就医 。
宝宝在服用抗生素期间或者治疗之后是会引发腹泻的。

艾草雪

支气管炎的话,一般是不可能引起腹泻的现象吧,你自己要注意观察宝宝如果有什么不适的话及时的上医院

雪儿kitelee

喘息性支气管炎很不容易治疗的 ,一定要配合医生。而且容易留下病根。多给喝些水。注意室内的湿度不要太干燥了。小儿气管炎、肺炎经有效的抗生素及对症治疗后,大多数病儿能治愈,但不少小儿肺炎恢复期仍咳嗽不止,肺部罗音不消,并伴见食欲不振,精神差等。