记得、永远

DHA真的促进宝宝智力发育吗?

想问一下补充DHA是有什么益处吗?真的促进智力发育吗?

艾草雪

这个的话就是说它有利于宝宝脑部的发展。所以补充很有必要

纯纯的宝

对宝宝的智力,脑力,视力的作用都是很大的哦,可以尝试海藻提取的哈

雪儿kitelee

在孕中晚期,即孕妈妊娠4个月左右开始,妈妈肚子里胎儿的大脑就开始迅速的发育,网膜光感细胞也慢慢发育成熟,胎宝宝对DHA的需求开始变得旺盛,这个阶段,妈妈们会讲究营养均衡,比如食用应季的天然鱼,以提高对鱼体内的不饱和脂肪酸的利用率,帮助胎宝宝健康成长发育。