苑80297ean●

宝宝小阴唇和双乳都变黑了怎么回事?

宝宝现在1岁九个月了,不知道什么时候起宝宝小阴唇和双乳都变黑了,宝宝是奶粉母乳混合喂养的,10个月时就断母乳了,是什么问题呢,去医院检查说没问题,但我看着很不放心阿,是什么问题呢?​

雪儿kitelee

首先要从饮食结构上调整一下,看看孩子最近吃什么黑颜色的水果等等,要在这个方面来找原因,通常的舌苔有白的黄的,发黑的舌苔要从饮食上来找原因。

艾草雪

这个的话,既然检查都没有什么问题,平时在清洁方面的话,一定要清洁到位呀。