lingqing15

新生兒喝母乳的時候常常會發出換氣的聲音 導致喝了不少氣進去 是姿勢不良導致的嗎?

雪儿kitelee

是在换气,这是很正常的,宝宝在吃奶的时候,会有吐咽的声音,只要有正常的在吃没有哭闹就不用担心的

艾草雪

有可能是喂养的姿势不正确,进行要适当的改善一下喂养的姿势。

地球村

很可能是喂奶方式不正确哦,宝妈可以试着换一下喂奶方姿势,看一下情况会不会好一点。