独立果✚576

母乳挤出来放冷冻的,等要吃先放的冷藏解冻,请问这样情况下冷藏间母乳能放多久。

地球村

0-4℃冷藏可保存8天; 如果是冰箱冷藏室里边带有的小冷冻盒,保存期为两周,当然了,能尽快喝掉那就更好。

啨天

正常在室温下可以保存6个小时,在保鲜层内0-4度可以保存24小时。冷冻放置的话可以放置保存3-6个月左右,但要求密封性要好。

艾草雪

最好的话就是15天到30天左右,超过这个时间段的话就不要了。

雪儿kitelee

母乳挤出来后,在室温可放置三小时、冷藏室可放三天、独立的冷冻室可放三个月。不要放在冰箱的门,而是尽量放在冰箱内部,那样就不会受开关门影响。奶水一定要先冷却了,才可放进去冷冻。需要喂孩子时,将冷藏过的奶水放置在室温下解冻即可,或是将奶瓶放在内有温水的碗中回温。但有一点要注意的是,解冻过的奶不可再放入冰箱。冰箱不是保险箱,里面的微生物也是很多的,也会导致奶水腐败变质,因此如果没有必要,最好不要经常把母乳挤出来放在冰箱里。