guolongcb1

宝妈这两天拉肚子,宝宝每次吃完奶,都会吐奶,请问这两者还有关联?

雪儿kitelee

宝宝在小的时候总是愿意吐奶的,而且奶进入胃中一会就会被胃液消化一些的,所以有酸臭的味道也是正常的

昵称阳光sunshi

有可能是吃多了。现在给宝宝吃的时候。先揉一下。

艾草雪

这个的话应该没有太大的关联吧,如果小宝宝的话,吐奶属于正常的现象。

虞美人800qe

宝妈拉肚子会影响孩子的。这时候的奶水与你正常情况下的味道是不一样的,孩子很敏感的,能够知道。

地球村

我觉得应该没有多大关系的,宝宝吐奶的话有可能是喂太饱了,宝妈可以试一下一次别喂太饱了,看一下宝宝还会不会吐