尹浩妈妈s707

宝宝半夜哭,喂奶也不吃,怎么回事?

我家宝宝才八十几天,最近老是半夜哭,哭的时候喂奶也不吃。怎么回事?

虞美人800qe

这很正常。你摸摸他肚子看看是硬还是软?如果是硬,就是消化有点不好,肚子不舒服。如果是软的,那说明肚子没事。再看看他穿着,家里温度,过冷过热,孩子都会不舒服,就会哭

昵称阳光sunshi

有可能是缺钙造成的,可以给宝宝检查一下是否缺钙。晚上睡觉不踏实,容易哭,都是缺钙的表现。

艾草雪

你看一下是不是尿不湿的,或者是有什么不舒服的地方,仔细观察,对症治疗。

地球村

看一下他是不是尿湿了,宝宝很爱干净的,他尿湿了不舒服就会哭闹的,还就是看一下他是不是哪不舒服了。

雪儿kitelee

考虑宝宝哭闹看来是不适引起的,排除腹胀、缺钙的情况,建议去医院查微量元素,看是不是缺钙引起的,注意保暖。