guihongjia

宝宝现在到晚上睡着的时候会咳嗽,其他时候都没有。不吃药,有啥方法可以好转吗?

艾草雪

这个的话就是说给他多喝点温热的水,注意保暖,看一下会不会好一点。

虞美人800qe

受凉了吧。多喝温开水。另外可以喝点冰糖梨水

地球村

偶尔会咳的话多给他喝点水吧,也可以煮点冰糖雪梨水给他喝,咳嗽厉害的话就去看医生吧。

雪儿kitelee

如果考虑支原体感染,可以口服阿奇霉素抗支原体治疗。但是这种情况也不能排除气道过敏引起的,可以雾化吸入布地奈德。