houyuhans500a485

在选择纸尿裤和护肤品上,有什么是需要注意的?

雪儿kitelee

吸收性好不好很重要。一定要选择吸收强力的纸尿裤,这样才能保证宝宝的小屁屁不会被尿液淹到。妈宝新出的瞬吸干爽就很不错,有宽大的瞬吸层,吸收更快速并且不会回渗,即使用一整晚也不会变得胖胖的。

地球村

纸尿裤最好选择吸水性强,透气性好的,最好是选择大品牌的,用着更放心,护肤品最好是用婴儿专用的。

昵称阳光sunshi

给宝宝选择薄薄的,透气性好的纸尿裤,柔软一点的纸尿裤。可以拿试用装试试,宝宝不红屁屁了再用。