懒猫s637a271

DHN从什么时候补到什么时候,有什么依据吗?

DHN从什么时候补到什么时候,有什么依据吗?有人说补了没什么用,只是一种挣钱手段而已。

专家67

按照美国儿科学会建议,宝宝需要在六个月以后开始补充的,补充到六岁就可以了。DHA有利于宝宝大脑及视力的发育,不是挣钱手段的。

昵称阳光sunshi

这个是根据自己的,有的会补,有的不补了,肯定有用咧,这有助于宝宝的大脑发育。

雪儿kitelee

一般没有明显缺失孕24周以后适当补钙就可以了哦。要补充到宝宝出生。其他可以通过食物获取;这个阶段的话就是补充一段时间以后暂停,就是间接的注意补充。