伟泽vvc681

两个半月女宝,早产一个月头能抬离床面,但不能完全仰起,发育如何?​

两个半月女宝,早产一个月,目前会追视,人走来走去也会看,和她说话有时会啊哦这样,会笑还没开声笑,但是在耳边拍手不会眨眼,耳边摇铃也没什么反应,有时睡着会被大声音惊到,有时也不会,听筛过,是听力有问题吗?需要去检查别的吗?头能抬离床面,但不能完全仰起,发育如何?​

Sky灬醉梦803qe

亲,当然正常啦,其实你也知道宝宝早产的,所以相对各方面可能不能和足月的宝宝相比,只要宝宝平时精神好吃得好就没有事情,顺其自然吧,宝宝以后肯定过不了多久都会的呢