大赢1216ly

宝宝肛门上方有一小团肉肉是息肉吗?

男宝快7个月了,每天两顿辅食,四五勺米糊或者南瓜泥吃,也吃点苹果香蕉,可是快六天没有大便了,怎么办?把起来也不拉,不知道是不是太硬了不愿意拉。肛门上方有一小团肉肉,粉色的,是肛门息肉吗?

雪儿kitelee

七个月的小宝宝肛门上方有一团肉肉,可能是由于肛门息肉的关系,建议持续的观察,只要对宝宝的一个正常生理现象,没有太大的影响,可以采用保守治疗的方式,如果状况持续,并且产生一定影响的话,可能需要手术进行治疗