can704haha

男宝四个月五天可以添加辅食了吗?​

男宝四个月五天,出生体重6.5斤,现体重14斤。每天奶量800--850,近几日吃奶不多为迷糊奶。现流口水很多,喜欢看大人吃东西,用小勺接近嘴巴会张开嘴,可以添加辅食了吗?​

sarah1985

四个月的宝宝已经可以开始添加辅食的,刚开始的时候需要从原味的米粉开始添加的,注意观察宝宝的反应。

昵称阳光sunshi

可以添加辅食了,宝宝添加辅食四个月之后就可以添加了,你可以给宝宝吃米粉,一开始要吃米粉适应米粉之后再吃其他食物。