jialechild

宝宝脑袋有点向右歪正常吗?

我家女宝,足月生产,现在6月零8天,体重9.3㎏,身高69。其他均正常,就是身体直立的时候,脑袋有点向右歪,幅度不是很大,但是歪的频率有点高,有时候又是正常的,邻居都说小丫头脑袋有点歪,该怎么办?

胡牌妈妈1

建议带宝宝去医院看一下是不是斜颈,如果是得,越早治疗效果越好。不是大人也能放心点

昵称阳光sunshi

这个不太正常的,应该去给宝宝检查一下。偶尔歪还可以,经常就不好。