凌香chou✦7

宝宝打疫苗后开始有眼屎怎么回事?

男宝,4个月龄,足月顺产。自从打了百白破疫苗和脊灰疫苗那天后,右眼开始有眼屎,今天早上右眼被眼屎粘住睁不开了,伴有干咳,比较频繁。和疫苗有关系吗?还是其他什么原因呢?求助!急切!​

昵称阳光sunshi

跟打疫苗应该没有多大的关系,可能是上火造成的,可以给宝宝多喝一点水。

胡牌妈妈1

宝宝应该是上火,加上有点感冒,多给宝宝喝水,注意眼部卫生,注意观察,如果不放心可以带宝宝去医院看一下。