xiangqin聂1

宝宝出生时就有喉喘鸣长大后能自愈吗?

男宝,早产一个月,纠正月龄4个月,出生时就有喉喘鸣,只有激动的时候有,安静和睡觉的时候都没有,但最近半个月发现睡觉的时候也开始有喉喘鸣了,需要补钙吗?还是等他长大后自愈?每天一粒伊可新在吃的​

Sky灬醉梦803qe

孩子可以在出生半个月后开始吃维生素AD丸,多晒太阳,会慢慢恢复的。建议你不要担心,可以去医院儿科就诊,检查确诊后对症治疗。维生素AD丸,可以吃到孩子两周半。

胡牌妈妈1

有些长大会自愈,保险起见还是去医院做一下全面检查比较好。鱼肝油要坚持给宝宝吃。