欣桐3p

宝宝打了甲肝疫苗后第二天发烧咳嗽,今天干呕怎么回事?

1岁零7个月宝宝,7号打的甲肝灭活疫苗8号开始流清涕晚上发烧,最高39度,今天37度多,昨晚开始咳嗽,今天还流口水干呕奶,也喝的不多偶有黄鼻涕精神大半时候还好这是感冒还是疫苗反应,可以吃藿香正气颗粒吗该怎么办​

地球村

应该是打完疫苗后的不良反应,发烧的话注意多做物理降温,多给他喝水,过两天会没事的。