bowen1iy囡

36周男纠正36天,奶和浅睡眠时四肢仍有抖动,是否有脑部问题?​

36周男纠正36天,保温箱发现偶有四肢抖动(颅脑MRI平扫正常),回家后发现无论声音多大无惊跳反射(听力通过)一个月后听到大声才出现惊跳反射。吃奶和浅睡眠时四肢仍有抖动,抖动时一两下的样子,53天脑电图正常。目前能追视,追听不明显,不会笑,不能简单发音,是否有脑部问题?​

Sky灬醉梦803qe

非常正常。脑部神经正在发育呢

桃子s512a319

这不是脑子有问题吧!小孩才刚出生,反应迟钝是正常的!要实在不放心?最好带小宝去医院体检一下比较安心一些