luzzf05

宝宝皮肤起疹子是过敏还是穿的太多了?

昨天妈妈吃了木瓜炖牛奶,晚上宝宝洗了澡因为润肤油用完了,就用了点强生婴儿爽身粉,宝宝皮肤起疹子这是怎么了?是过敏吗?还是穿的太多了?宝宝出生20天,母乳喂养,不够的时候一天加2-3次配方奶。​

昵称阳光sunshi

都有可能先给宝宝抹点湿疹,专靠看看会不会好,如果不好的话,可以去查一下过敏源,看看是不是饮食过敏。

小松鼠沐沐妈咪

局部起疹子可能是热得了,大面积疹子就有可能是过敏了,停用爽身粉试试~