yibaicheng

宝宝耳聋基因筛查为杂合突变型,长大有耳聋的可能吗?

3个月宝宝在出生后做听力筛查是通过(83dbHL/SPL),平时对声音也很敏感,但是耳聋基因筛查未通过,基因名称SLC26A4突变点位IVS7-2A>G为杂合突变型,这是长大有耳聋的可能吗?我们应该去做什么检查或者治疗吗?​

雪儿kitelee

三个月宝宝耳聋基因筛查未通过现在主要是听力筛查,没有通过这种情况的,有可能还是听力功能障碍或者是发育损伤形成的必须及时的进行系统的调整的。耳朵发育异常话,也可以适当的考虑给孩子,通过再造手术方法修复治疗调理,一般来说也都有一定的作用,不会有太大的问题