沃19dv88

103天女宝,足月顺产头偏向一侧。发育迟缓吗​?

103天女宝,足月顺产,无高危史,后期羊水偏少。追视好,偶尔追声。会吃手会看手玩手,见玩具放中间会抓。会拖长音,易逗笑,偶尔笑出声。俯卧抬头可到90度,但拉坐后仰(很抗拒拉坐),竖抱不是很稳,没有翻身意识,侧躺偶尔头后仰严重。出生至今一直蛙睡,头偏向一侧。发育迟缓吗​?

雪儿kitelee

100多天的小宝宝可能是由于出生之后的护理不当引起的建议要及时的调整,宝宝的一个睡眠姿势,每个方向都要轮流着,基本上随着宝宝发育的进行就会逐渐缓解