qu5la67

我女儿35周5天早产,睡不好情绪又不好,想怎么改善呢?​

我女儿35周5天早产,出生五斤半,现在四个多月一切正常。唯一问题是特别需要抱,睡觉不踏实。夜间自己睡小床,一次夜奶,手脚乱动时需要大人拍。主要白天不能自己入睡,困倦了要抱着摇动半天才能入睡,睡着了放下一会就醒。抱睡大人实在太累,但她睡不好情绪又不好,想怎么改善呢?​

雪儿kitelee

考虑临床上总是使劲,躬着腰,脸憋的通红,嘴里还发出唧唧的声音,有时还有和大人一样使大劲的声音多与宝宝的肌张力较高有关。建议在当地的儿科医师的当面指导下使用伊可新维生素AD滴剂和葡萄糖酸钙口服液口服,以促进钙剂的吸收,过一段时间就会好转的。