gu8289haha

4个半个月,混合喂养的是不是辅食添加的不够呀?​

我家闺女4个半个月,混合喂养的,以母乳为主。一周之前刚开始添加辅食,上下午各一勺米粉,吃的挺好的。这周加了水果泥。平时晚上8点左右吃一顿100ml的配方奶,10点左右睡,觉能睡到5-6点。可最近这几天每晚9点多睡,到2-3点左右会醒一次,然后吃母乳后继续睡。是不是辅食添加的不够呀?​

雪儿kitelee

四个月的孩子添加辅食,可以给孩子吃点米粉或者鸡蛋黄的,也可以加点米汤之内,不能添加其他食物,其他的孩子不容易消化的。

昵称阳光sunshi

有可能是辅食添加的不够,也有可能是晚上饿了就要吃母乳。晚上醒一次就给宝宝吃母乳。