卜11wbj

体检体重偏低营养不良怎么增重?

6个月男宝纯母乳出生时6.2斤身高49Cm,3个月体重5.8公斤身高62.3cm,6个月体检体重7.2公斤身高67.5cm说体重偏低营养不良,建议奶粉喂养,可我看生长曲线是向上的需要如何增重,宝宝胃口确实较小,奶粉一次最多喝100ml​

昵称阳光sunshi

要让宝宝吃饱,宝宝能够吃饱才会长身体。母乳喂养的话,大人也要。多吃营养丰富的,饮食均衡

雪儿kitelee

六个月的宝宝在出现一度营养不良的问题的时候,首先应该进行的就是补充充足的蛋白质,因为大多数情况下,不管是人们肌肉组织的发展还是骨组织的发育,都是跟蛋白质有很大的关系的,人们营养不良的话,那么蛋白质一定是不充足的。所以一定要补充蛋白质,要多吃鱼虾、瘦肉、禽蛋、牛奶、花生、豆制品等。

啨天

最好的方法就是和配方的一款,别的都没有太好的办法。