醉蝶child7

宝宝早上手上起疹子,下午身上也起了怎么回事?

我家宝宝五个月零九天,纯母乳喂养偶尔会喂一次奶粉昨天,早上开始发现手上长了些疹子然后现在全身都有身上后背脚手脸都有这些是什么疹子呢?要到医院看吗?晚上睡觉每一两个小时醒一次,踢脚!

昵称阳光sunshi

是过敏还是热呢,可以先给宝宝我脸是整高开会不会好,如果不好的话再去医院看一下,查一下过敏原,

我家小啵啵

宝宝身上起疹子的话可能是因为过敏,也有可能是因为长痱子。你可以多观察一下,如果严重的话就要带的宝宝去检查一下过敏源。

雪儿kitelee

是静脉抽血,因为宝宝比较小,所以从颈静脉抽血相对来说更容易些,这个是为了确诊来检查,医生给你说的手足口病只是一个初步的判断。