原绮南l

宝宝自从吃了土豆作呕后吃什么都用舌头滤出来再吃怎么回事?

宝宝6个月了,之前吃米糊胡萝卜泥都很爱吃,自从吃了土豆作呕吐状后,就吃什么都用舌头滤出来,再喂再吃是什么原因呢​?

雪儿kitelee

可能宝宝还不是很喜欢其他的食物,慢慢来一点一点的喂,吃着吃着就会好的;说明孩子现在的情况只能是吃更稀一点的食物,建议最好就是不要过早的给还在添加这些东西。

我家小啵啵

可能是因为宝宝不喜欢吃,也有可能是因为宝宝想尝一下味道。