如南l8

怎么能让宝宝的左腿也变直啊?,!​

我家宝1岁1个月,女宝!出生时囟门口小,没有加钙,8个月的时候将她放在小孩坐便器上,自己爱坐在上面到处跑,今天走路时看到她的右脚有点外八字,而左腿却是直的,有什么办法能够让她的左腿也变直啊?,!​

雪儿kitelee

这个其实没有必要那么担心的,我家宝宝小时候也这样,但是现在直了,就是尽量不要让他太早走路,七个月前尽量不要让他站,晚上睡觉你可以帮他弄直

我家小啵啵

宝宝还小,不建议过早给宝宝训练宝宝便便。刚开始走路的宝宝都是这样子的,不用过于担心。