digudanuk

这样的喂养方式正常么​?

我儿子六个月每天五到六顿奶上午加一顿米粉但是米粉量掌握不好不知道该吃多少合适怕吃多了撑着一奶粉勺50ml的水加一勺吃完喝奶每晚八点左右睡前喝奶,但是凌晨喂一次然后五六点要吃一次

雪儿kitelee

六个月的宝宝应该开始添加鱼肉、猪肉泥等蛋白质含量高的食品。每天宝宝的奶量保持在600-800毫升左右后,开始添加辅食,鱼肉、猪肉泥好的方法是用刀砍,鱼刺用手去摸,一定要选用鱼刺少的鱼类。注意:鱼肉、猪肉泥一定要让宝宝吃实物,不能光喝汤,预防铁、锌缺乏。

我家小啵啵

一勺奶粉30ml的水才是正确的。一般奶粉的罐子上面都有说明书的。如果给宝宝添加米粉的话,最好不要跟奶粉混在一起喂。