jingman顾1

宝宝前几天感冒打了吊针脸上有些浮肿怎么回事?一共打了六天了喂了十好几天的药了

sarah1985

宝宝打吊针以后出现浮肿的情况可能是因为宝宝对于药物有不适应的情况了,也可能是因为身体代谢出现了问题。

我家小啵啵

宝宝感冒的话不建议给宝宝打吊针,会有依赖性的宝宝脸肿可能是因为过敏,如果严重的话,最好带宝宝去看医生。

雪儿kitelee

发烧吊针引起脸部的肿,可能是药物影响到孩子的肾脏而引起的,需要停药以及检查尿常规等,根据检查的结果再合理的处理。

半世情缘

这个首先问医生是过敏还是怎么回事?看看孩子有没有什么反应医生的专业水平会给你帮助