怀孕抑郁

头疼怎么办

以前就经常头疼,喝点止疼药,现在怀孕了怎么办?26周了!

雪儿kitelee

一些孕妇在怀孕五个月后,开始缓慢地头痛,偶尔有耳阵阵和高血压。 这是因为孕妇的血压会改变,激素水平的分泌也会与平时不同,这时脑部血液回流会造成一定的影响,所以孕妇会感到头痛。

昵称阳光sunshi

如果一直这样的话,建议还是去医院检查一下。跟你之前头疼有关系。

艾草雪

这个的话你可以去看一下,然后自己平时的话也是要多休息的。

sarah1985

怀孕期间头痛的话建议孕妈妈可以用热毛巾敷一下太阳穴的,是有助于缓解头痛的,另外孕妈妈要注意多休息的。