陶feixue134

断奶之后宝宝瘦了很多。配方奶每天600-800ml之间。两顿辅食可是体重一直下降怎么办?

sarah1985

这个很有可能是因为宝宝的肠胃对于配方奶粉还没有完全适应的,因此营养吸收受到了一定的限制。

雪儿kitelee

宝宝 断奶 之后还是需要给宝宝选择合适的奶粉的,宝宝刚开始的时候添加辅食的话可以给宝宝吃益生菌的,可以有助于宝宝肠胃吸收和消化的,对宝宝的健康发育更好的。