宰7k94

宝宝一天拉几次,有时是深绿色便便,不多。请问是什么原因?混合喂养,母乳为主。

sarah1985

宝宝拉绿色的便便可能是因为有肚子着凉的问题,也有可能是因为宝宝有消化不良的情况了,建议做好肚子的保暖。

雪儿kitelee

婴儿肠蠕动过快,是产生绿色大便的常见原因。脂肪在消化过程中,消耗胆汁较少,多余的胆汁则从大便中排出,使大便呈绿色。所以,拉绿便很多情况下是一种生理现象,而并非疾病的表现。奶粉喂养的宝宝一定要注意按说明冲泡奶粉,不要太稠或太稀